Стезя Потом ведёт нас в никуда

Стезя «Потом» ведёт нас в никуда
Как жаль, что это поздно понимаем.
О, если б знали, помнили всегда,
Возможно, жизнь была бы просто раем.

Как часто остаётся на потом
В угоду пресной суете сует
Мы грезим о не сделанном былом,
Когда в душе забрезжит божий свет.

Мне лучше ошибиться и страдать,
Чем делать, как мартышка всё, как все.
По крайней мере, буду точно знать,
Коль испытал я что-то на себе.

В-Ольшан 26.05.2015


Рецензии