Дорога

Километры уносятся вдаль
Исчисленьями тысячеметрий.
И мне прошлых ошибок не жаль -
То дорога для новых свершений.

Я свободна для жизни иной
И возносят меня крылья-песни,
Льются за спину тихой рекой,
Заставляя с собою быть честной.


Рецензии