садоводам-любителям

            ***
   Привет весна!Привет вам садоводы!
   Да здравствует садовый коллектив!
   С водою талой уплывут невзгоды
   И зазвучит знакомый всем мотив

   Пусть пенье птиц и стук штыка лопаты
   Соединит среди цветов в саду
   Сердца и души в царские полаты
   Я наши домики имею здесь ввиду.

   С землею труд раскрепостит мышленье
   А светскость унесется вдаль
   Душе подарит счастье вдохновенья
   Природы буйство яркая эмаль

   Здесь вырастут томаты и картошка
   Огурчики, салат и сельдерей
   А веточки зеленого горошка
   Переплетут полезный лук порей

   Поспеют фрукты, ягоды и тыква
   И кабачок пусть вырастет большой!
   К хорошим урожаям мы привыкли.
   За них переживаем всей душой!

   В прекрасной сказке из цветов и песен
   Давайте время не терять друзья!
   Наш уголок природы так чудесен
   В котором вместе будем ты и я.
   


Рецензии