Сб. Сказы Сада Магдалы. Вот и новый вечер пришёл,

26.11. 2014г.
Вот и новый вечер пришёл, туманом лёг на плечи, но это не тяжело, это лишь он от скуки. Я плечи свои расправляю, тоску гулять отправляю, пишу своим друзьям, как рада встрече я. Как снова строка ложится, и снова она мне снится, карета та золотая, что унесла меня в края тая, она тает и не достать, и  я должна во сне всё понять, как чудно, что сон повторился и во сне я не одна, а с друзьями стою у окна, руки к солнцу я протянула, и солнце в ответ получила, дарю всем друзьям лучики из своего сна, берите и в Души к себе кладите, их открывайте, и к свету шагайте, кисть берите - рисуйте и этот рисунок пришлите, что увидел, что ты понял, всё для меня  одной рисовал.
Для меня рисовал, песню новую напевал. Прилетали синицы, уносили сквозицы, уносили, уносили, новое платье приносили, новое платье надевали, новым узором жизнь вышивали, кружевной узор вьётся, на стол свадебкой пропоётся, пропоётся, прилетит, время жизнь утвердит. 
Жизнь твоя продлевается - молодость возвращается, молодость возвращается, силы в тебе прибавляется. Сила прибывает, горы к себе призывает, горы призывает, информацию получаешь. Информация не простая, информация - память древнюю возращает, как память возвернулася, в кисть с красками окунулася, окунулася, обернулася, красной девой картина твоя обернулась.
 Ты писала - писала, ты её увидала, это ты на взморье сидела, мир свой рисовала, грусть в воду опускала, вода раскраснелася, раскраснелася, разволновалася, как на взморье буря пришла, с водой тебя  в мир подводный увела,там ты царицей была, только на острове Буяне девицей жила,вот и мечта большая пришла, тебя в мир волшебный увела, мечтать ты умела, да воплотить всё успела, города строила, пальцами щёлкать успевала, города из под воды доставала, мостами сутьбы соединяла. Все народы под одной крышей собрала, миром всё назвала. Мир вокруг вращается, земля не изменяется. Змеи, что приходили - ушли, их под землёй нашли,норы, что они нарыли - их закрыли, не чего туда ходить, слизь их собирать, смуту  доставать, то, что они в наследство оставляли, всё с собой милые забрали, их в любви купаем, цветами жизнь украшаем. Наказ Матушки -Земли читаем, в мире жить - любовь творить. 


Рецензии