Не верь...
Ведь у него ты не одна
И после первого свиданья
С слезами сядешь у окна.
Не верь словам, в галантность, сказку
Поверь, ты будешь не одна,
Кто полюбив и без оглядки
Лишится гордости и сна.
Не верь улыбкам, жестам, страсти
Ведь ними можно управлять
И за крупицу псевдосчастья
Себя, как личность, разрушать.
Не верь в сверхскорые признанья
В любви, длиною на века,
Что после первого свиданья
Взлетит, как птица, в облака.
Не верь в пустые обещанья
Таких, как ты, легко сломать
И только разум подключая
Возможно боли избежать...
26.05.2015 (иллюстрация из просторов интернета)
Свидетельство о публикации №115052604320