Нигмы

Нигмы – искусственно синтезированные Боги, созданные с целью получения и концентрации энергии, выделяемой эмоционально - стрессовыми состояниями человеческих особей. Сущности способны трансформироваться в материи, времени, пространстве и едином информационном поле. Они бесконечны и бессмертны, с абсолютно неограниченными возможностями и властью над человеком. Их тысячи, но они едины, они неизменны и однообразны, они рядом, но всегда далеко. Они могут быть Вашим Бойфрендом, шефом, соседом по дому или просто случайным знакомым, которому Вы начинаете доверять все больше и больше. Это может быть приятная шатенка, ехавшая с Вами в одном купе, ставшая впоследствии любимой женщиной, либо педагог по микробиологии, увлекший Вас молекулярной химией, которой Вы занимаетесь и по сей день, уже в ранге профессора одного из университетов. Нигмы гении стратегии и тактики, это непревзойденные охотники человеческих чувств, способные окрылить, либо уничтожить. Именно на этом контрасте и идет игра, выделяющая гигантское количество энергии, так жадно пожираемой, а после бережно складируемой ими.


Рецензии