Весна

Капели звонкой слёзы на асфальт,
И снега одеяло уплывает.
Уходит с трона матушка Зима
И сон-трава повсюду расцветает.

Я слышу за спиной её шаги,
Она мне тёплым ветром в шею дышит -
То ранним наступлением зари
Весна танцует на безлюдных крышах.


Рецензии