Бесконечность

Нас с тобой нельзя поделить.
Разрубить эту связь невозможно,
Водопадами мира разлить
Если выйдет - то Богу, но сложно.

Даже с ним будем спорить всю жизнь.
Нет, все жизни, и в каждой - я знаю -
До последнего вздоха любить,
Пока в космосе мы не растаем.

Нас с тобой надо лишь умножать,
Чтобы много детей, много внуков,
Чтобы некогда было хворать
И чтоб не было места для скуки.

Если Бог всё ж решит поделить
Нас на цифру любую, на выбор,
То согласна его я молить,
Чтобы ноль он для этого выбрал.

Но вы скажете, что так нельзя.
Ведь закон этот нам твердят вечно.
Но...
Так уж есть, при деленьи на ноль
Получается лишь бесконечность...


Рецензии