Сосновое кружево

Бор хрустальный, воздух свежий, сосны в тканях кружев нежных,
В изумрудный цвет с янтарным их окрашены одежды.
В ауре свеченья хвоя, ароматом свет настоян.
Мириады капель росных окружают точки роста.
Свечечки ростков растают вспышкой новых прорастаний.
Новый День стремленьем вверх! Стрел молоденьких побег.

26.05.15г.


Рецензии