Остыло

Двое... Я и он...
не влюблены.
А просто так...
для тела ублаженья посланы друг другу.

Редкие встречи.
хочу себя преодолеть.
Метаюсь...
не хочу сожалеть.
одно желание - поставить точку.
Каюсь...Остыло...

Твои - уже чужие руки
тянутся ко мне...от скуки.
Содрогаюсь....
Пытаюсь принять...

Стоп!            
Не надо,не надо меня обнимать...

Спокойно...дышу ровно.

Опять
за шутками скрываю пустоту...

Далекий, неродной,
Себя в вине нашедший,
Ты думаешь - герой,
По мне - стал просто сумасшедший.
И в том моя вина,
я вижу теперь так...

Решение.
Молнией.
Ставлю точку.
Не буду изменять себе.
Убеждение
          с долей иронии.
Точку.

Ведь просто так -
             нельзя, для тела ублаженья.
Да... Точка.
Жирная большая Точка...


Рецензии
Соколова!Зачем тебе жирная точка?
Пусть лучше будут СЫН и ДОЧКА!))))))))

Творческих успехов и счастья! С улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   22.06.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив!!!! и вам творческих успехов!!!

Соколова Ира   22.06.2015 16:51   Заявить о нарушении