опять круглые столы
С интересными докладами выступили учёные и практики из Нигерии, Кении, Анголы.
После обмена мнениями участники дискуссии ознакомились с работой снегоуборочной техники, посетили профсоюз водителей грузовиков, метеоцентр, после обеда из блюд традиционной кухни народов Севера совместно с журналистами совершили прогулку в тундру на оленьих упряжках.
Это был короткий репортаж с европейского семинара «Антикоррупция» в Киеве.
Вам бы круглые столы
Нам бы острые углы
С Ленкой из Йошкар-олы
И Полад Бюльбюль-оглы
Свидетельство о публикации №115052604258
При сегодняшней жаре у нас бананы будем выращивать.
Вельск - "Выращивание цитрусовых на Севере".
Учитель Николай 26.05.2015 13:13 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 26.05.2015 13:23 Заявить о нарушении