Рабы свободы, рабы бетонных джунглей...

Рабы свободы, рабы бетонных джунглей.
Где над горбом рабочего проклятая метла,
Среди полей стоит огромный улей -
Ты сам себе и трутень и пчела.

Ты сам себе указ и сам их исполнитель,
Хромая совесть - друг тебе и враг,
Ты сам себе болезнь и сам её целитель...
Вот только что-то делаешь не так.

Рабы свободы, рабы своих иллюзий...
Слепой не видит, немой не говорит -
Купаюсь я в своем джакузи,
А за машину не выплачен кредит.


Рецензии