Ощущение хорошей поэзии...

И трепетно, и мило...
И теплотой спалило...
Такой, что солнца жарче...
Пусть это в мрачном марте...
Иль в сонном грустном октябре...
Но главное!..- свечой во мне...

26.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии