Мы не ворОны

Воронята уже оперились,
Стал им тесен их дом-гнездо.
Им полёты до этого снились,
Им пора в настоящий полёт.
 Разлетятся они из дома
 И забудут гнездо - свой дом,
 Из птенцов превратившись скромных
 В настоящих больших ворон.
Только мы позабыть не сможем
Мать, отца и наш дом родной.
В этом мы на ворон не похожи.
Вы, надеюсь, согласны со мной?
 


Рецензии
Безусловно)Не забудем семью и дом.

Святослава Суворова   06.06.2015 14:13     Заявить о нарушении