поточно

Кажется, ты сделал окончательный выбор,
А, мне кажется, у меня аграфия тебя.
Все началось с эйфоричных порывов :
Когда о друг друге тихонько бредя.

Потихоньку читая ежесекундно ,
Каждую мысль, угловую скобку.
И как бы не было нудно,
Подбирали каждую нажатую кнопку.

Наш процессор дал трещину, милый..
Нам нужно заменить термопасту,
Иначе от тепла изобилия ,
Мы не станем индивидуализированной кастой.

Мы сможем, я думаю, точно.
Преодолеть все трудности сборки,
Осторжно, я бы даже сказала поточно,
Мы поднимемся на верх этой горки.


Рецензии