***

Я за собой закрою дверь,
Задвину медные засовы,
Одену тяжкие оковы...
Ведь что осталось мне теперь?

Я раньше был судьбе послушен:
Все верил и надеялся, любил.
Уйдите , мне теперь никто не нужен -
Мне без дороги свет не мил.


Рецензии