Напоишь, Меня МОЯ Мудрёна!
Пчелка Майя Спейс
Я - твоя любимая Корова!Романтична, ласкова, стройна!
Не смотри ты на меня сурово,Лишь тебе - доить меня до дна!
На хрена скажи нам Нужен третий?)))Хочешь подою тебя Сама
Ты мне полным молоком ответишь и напоишь прямо из ведра!
Тем Парным Здоровым и Вкуснейшим с пенкою которая щедра
Накормить лечебным свойством Вешним потому что цель её Мудра
Знаешь,как питательна порою в детстве мне спасала часто Жизнь!
Только РАдость пить Тебя травою напитавшись первою ложись
Отдыхай и жуй тихонько жвачкой,чтобы прибывало Молоко!
Напоишь,Меня МОЯ Мудрёна! Заживём Счастливо и Легко!
http://www.stihi.ru/2008/12/31/499
Спасибо за Молочко! Няня Света! Я его очень ЛЮБЛЮ!
Только бы Надо Мудрёне Двор новый поставить!а то старый може
рухнуть,придётся точно кто в этом виноват кастрировать(((
НЕгоже обижать кормилец Святой Руси!
Свидетельство о публикации №115052604103