***

               
                Не бывает все в жизни случайно.
                Судьба знает про нас наперед.
                Все деяния, явные, тайные
                Нам по жизни идут в зачет.

                Да и выбор бывает сложный.
                Чтобы нам не попасть в просак,-
                С верой жить и тогда, возможно,-
                Разгадать сможем тайный знак!   


Рецензии