Королева! Ей ли быть в печали?!

             

Королевой называли её в детстве,
Потому что мать назвала дочь Марго…
И мальчишки, что жили по – соседству
Хохотали до упаду от того.
В восемнадцать лет она стала красива,
Что и в сказках никогда не описать…
Королевою была неотразимой!
Мама точно знала, как её назвать.
                Припев: Королева! Ей ли быть в печали?!
                Ведь любовь достойна королей!
                Мы всегда её в пути встречали
                И восторженными были с ней!
Шла по улице походкою беспечной…
И влюбился в Марго старый хулиган…
Королевою для сердца стала вечной.
И поплыл в глазах лишь розовый туман…
«Ах, Марго, как по-чертовски ты красива!
Мне б убавить лет примерно двадцать пять…»-
Говорил он всякий раз ей молчаливо,
И глядел ей вслед восторженно опять…
                Припев:------------------------------------------
Так вздыхал он каждый раз пред недотрогой…
Вдруг Марго однажды в ночь пришла сама,
Королевским взглядом погасив тревогу,
И свела его тогда совсем  с ума…
С той поры он с королевой неразлучен,
Называют все в округе королём…
Он любить другую деву не обучен,
Лишь бы та Марго была всегда при нём…
                Припев:-------------------------------------------
Есть у королевы два милых сыночка,
И две дочки есть, красавицы, как мать…
Но Марго на том  не ставит в жизни точку,
Ведь король не должен с нею унывать!
Возраст в любви пылкой  сердцу  не  помеха…
Лишь бы в связке одной  были две души…
Вам  пою о королях не ради смеха,
Знайте все, что лишь  любовь судьбы вершит!
                Припев:---------------------------------------------


                26.05.15


 


Рецензии