***

Мне теперь ничего не надо...
Лишь покой, тишина и уют
Были б высшею мне наградой,
Но я знаю - мне их не дадут.
Не дадут моя честь и совесть,
Что в душе и сердце живут.
Я за что-то всегда беспокоюсь,
Как солдат - я всегда в строю.


Рецензии