Вот это милый стадион...

Вот это милый стадион, где у меня прошло всё детство…
И знаменитый чемпион здесь жил когда-то по-соседству.
Наш стадион стал молодым, и у него свои герои,
Хотя и был совсем другим, по - своему весь был устроен.

Бегут дорожками года, и у ворот другие лица,
Но с ним душа моя всегда, и он мне всё ночами снится…
Кричат болельщики: «Ура!» И футболисты ждут успеха.
Ребятам с нашего двора, пожалуй, вовсе не до смеха.

Легли на влажную траву, после реки солнце сморило,
А я сижу и вслух реву, где взять мне молодости силы?
Ведь тот же вроде стадион, и та же я в душе, как будто…
Но плачут силы в унисон, а во дворе маячит утро…
               
                25.05.15


Рецензии