Уже неделю дождь идет...

                Уже неделю дождь идет
                И солнце,  силясь вырваться из плена,-
                На миг лучом приветливо блеснет
                И снова тучи плотно сдвинут стены.


                Уже неделю хмуро,  сыро и темно
                И на душе незваная хандра гостит.
                И не ласкает солнца луч мое окно.
                И птичий хор давно уже молчит.


                Уже неделю дождь идет
                И солнце,  силясь вырваться из плена,
                Сквозь стену туч приветливо блеснет
                И яркий день придет дождю на смену!         


Рецензии
Образно и выразительно описан дождливый день! Понравилось!
У меня есть похожее, но на осеннюю тему.
С уважением,

Людмила Селюкова   10.06.2015 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила. Рада, что Вам понравилось!

Шувалова Юлия   17.06.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.