Доверяйте
Все подозрения отогнав,
Примите все от них с любовью,
В ответ им счастья пожелав.
Любите их всем сердцем вашим,
Не ждите,что вам принесут.
И в час,когда станет одиноко
Они с поддержкою придут.
Раздастся вдруг звонок у двери,
А может просто робкий стук
И появившись на пороге,
Они любовь и дружбу принесут.
Не ждите исполнения желаний,
Примите все таким,как есть.
Мы можем поменяться только сами,
От других, не ожидая, ничего взамен.
Свидетельство о публикации №115052604028
Ольга Сазонова Сол 20.06.2015 20:16 Заявить о нарушении
Марина Масленко 20.06.2015 23:36 Заявить о нарушении