Как вы яхту назовёте...

Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт.
Даже если вы в болоте,
Назовите "Космолёт".
И тогда одно лишь слово,
Вам поможет в трудный час.
В мыслях главное, основа,
Быть в болоте - не для нас.


Рецензии