А у Рубальской всё прекрасно!
И слог... и рифма... и строка...
И годы, что бегут, не властны
Над ней, я думаю, пока...
Она, бесспорно, оптимистка
И этим привлекает нас!
Стихи читает, как артистка -
Настал Ларисы звёздный час!
Певцы поют, чтецы читают -
Рубальской слышу слог кругом!
Её, бесспорно, каждый знает
В России, да и за бугром...
Я ей завидую... немного -
Ведь тоже рифмою могу...
Да вот иду другой дорогой -
Известна лишь в своём кругу...
И книг ещё не издавала -
Тут спонсорство играет роль...
Да и знакомства, коих мало -
Коль денег нет - издать... изволь!
Надеюсь, доживу до книжки -
Обидно в стол стихи писать...
Хоть средства нынче не в излишке -
Всё ж, книжку соберусь издать!
Свидетельство о публикации №115052604000