Поправь свое синее платье

Кругом вековые дубравы,
Купайся в прохладной тени.
Присядь на шелковые травы
И низко головку склони.

Взгляни на лазурь поднебесья,
На мир, где живет благодать
И с чистой душою воскресни
Среди осужденных страдать.

Поправь свое синее платье,
Что ты себе сшила сама.
Улыбкой и трепетной статью
Сведи все живое с ума.

Пусть вечно влюбленные станут
Лишь имя твое повторять.
Приходят и дарят тюльпаны
И ниточки, из янтаря..


Рецензии