Ничто человеческое...

                Конкурс. "Я - это ты, ты - это я"
                Фото Блиц Школа Комментатора.


Слышь, Иваныч, - мы с тобою братья?
Про это я стесняюсь вслух спросить.
Мне же мало надобно для счастья -
Сними, устал ошейник я носить.

Годами я давно уже не молод
И у нас с тобой обоих седина.
Знал нужду, испытывал и голод,
А сейчас хотел бы выпить я вина.

По Дарвину, считай, родные в доску.
Как сородича, могу я попросить?
Угости же аксакала папироской,
Ну, аж до слёз, как хочется курить.


Рецензии
Вредные привычки убивают лошадь,куда уж обезьянке?👍🌹

Майя Расказова   23.05.2023 12:58     Заявить о нарушении
Преувеличивают. Малыми дозами не убивает

Виктор Тарабурин 2   23.05.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.