За поворотом
Дана нам для наших потреб.
И за поворотом петляет дорога,
Мой разум ещё не окреп.
И я оставляю следы, там где грязно,
И видно их издалека.
Хотя впереди ничего мне не ясно,
Всю память смывает река.
В пути получаю естественный минус,
Чтоб сделать естественный плюс.
И если хоть на сантиметр продвинусь,
Назад точно уж не вернусь.
Свидетельство о публикации №115052603918