осень 2

раскидала осень...
листья по земле...
что это?...
небрежность...
или щедрость?...
и витает прелость...
от не вспаханных полей...
солнца не хватает...
это.. бедность...
солнце снова в спячке...
как замызганный медведь...
осень.. вновь...
и вновь сосала лапу...
птицы перестали...
залихватски петь...
лето..
уходя...
снимает..
шляпу...


Рецензии