Сердцу помоги

Улыбайтесь чаще, очень вас  прошу,
Без  улыбок просто не спасти душУ.
Да и сердце наше сохнет без Любви.
Как же жить иначе? Сердцу  помоги!
Если в зной и в холод поспешит тот миг,
Счастье ведь согреет,оживёт родник!
 


Рецензии