Князь идёт вновь на князя

Лошадь стоит у воды
Хватает её до края,
Воин в свете звезды
Ангелов слышишь рая.
Люто взялась война
Князь идёт вновь на князя,
Листья словно стена
У старого вяза.
             ***
Может это и рок
Киев умерь гордыню,
Пламя не знает срок
Огонь пожирает вершину.
Божья рука пуста
Воин о чём все тени,
Кажется нет креста
У поражённой мишени.
              ***
Ветер берёт сильней
Русь на краю ночь близко,
Смерть не щадит и детей
Где тучи повиснут низко.
Воин ответь себе
Князь ли за всё в ответе,
С кровью что на судьбе
Ты попадаешь в сети.
              ***
Стрелы летят всё равно
Будто и нету неба,
Там где понять не дано
Ты доверяешь слепо.
Полоцкий князь горяч,
Киевский князь упрямец,
Слышится женщин плач
Листья хватают багрянец.
              ***
Воин с другой стороны
Тоже Христа не слышит,
Берег ищет волны
И кажется ею дышит.
Мёртвыми будут лежать
Братья напившись крови,
Что скажет божья мать
Встав возле вашей боли.
                12.04.15г.


Рецензии
Сергей,отлично написано.ПО ДУШЕ!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   27.05.2015 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Удачного дня!

Сергей Шидловский   27.05.2015 15:29   Заявить о нарушении