Никите

вот смотрю одиноко в
окно..боже как без тебя не
легко..лишь тихонечко плачет
душа..потому что с тобой
умерла..вот стою и не знаю как
быть..как же мне без тебя теперь
жить..только слезы текут по
лицу..дождь на улице вторит ему..


Рецензии