286. Как много буква значит!
Как много СЛОВО значит!
А я скажу, что БУКВА!
Не меньше озадачит!
В моём стихе Церковный звон!
Широко ПРОСТИЛАЕТСЯ!
Но из-за мусора в лесах,
Теперь тот звон СТИРАЕТСЯ!
Какое средство подобрать,
Чтобы очистить город!
Чтобы всегда он расцветал,
Красив, чтоб был и молод!
Только в моём одном стихе,
Такие две ошибки.
Теперь весь город расцветёт,
От каверзной улыбки.
Меня прошу я извинить,
Но в чём скажите дело?
Как с алфавита Буква «Я»
В фамилию влетела?
Свидетельство о публикации №115052603861