знаки тайные

я иду,сказала ты,
на лодке к счастию причалив,
знаки тайные волхвы,
послали в мир,чтоб не скучали.

поворот на благодать,
до парадного пороги,
открыв заветную тетрадь,
улыбнулись действу боги.


Рецензии