Шагающую сквозь ветры

Шагающую сквозь ветры,
Боже, благослови!
Созданную из света,
Нежности и любви!

Не призывая грубых,
И ветреных не маня.
Не дай целовать ее губы
Из трепета и огня.

Умеющим оглянуться,
И страждущим от тоски.
Не дай никогда коснуться
Волшебной ее руки.

Да и иные люди,
Что черное воронье.
Господи пусть и не любят,
И не ласкают ее.

И самою Вышней Силой!
Живущую на Руси.
Помилуй, помилуй, помилуй,
Сохрани ее и спаси!


Рецензии
Прекрасная молитва, Николай!
Трогает за душу!
С теплом,

Марина Скворцова 6   01.10.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С теплом к вам! Н.Колесов

Колесов Николай   02.10.2020 13:11   Заявить о нарушении