Не всё на свете справедливо
Справедливо,
Но если Вы
Умны,
Красивы,
Тогда Вам
Повезёт,
И кто-то Вам
Поможет
И спасёт.
Ах, май
Расслабил
Ты меня
Совсем,
Цветёшь
На радость
Мне и всем.
И всё вокруг
Так хорошеет,
И войны май
Заканчивать
Умеет.
26 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115052603821