когда не провожают

Знаешь, когда не провожают, кажется, будто бы и не уезжала...
Ты забываешься в перелетах, суете аэропорта или вокзала,
а по приезду обнимаешь любимых, как ни в чем не бывало.

Знаешь, когда не провожают, хочется выть от боли,
но не воешь, не пускаешь наружу слезы, не даешь им волю,
потому что вернешься, а тебя уже слабой запомнили...

Когда не провожают, хочется быстрей возвращаться,
чтобы теплом любимых наслаждаться,
не грузиться плохими мыслями и не раскисать.

Потому что, когда не провожают, хочется оставаться.
Просто не хочется никуда без тебя уезжать.

- 14 мая 2015 -


Рецензии