Вы понимаете, что с вами происходит?

Вы понимаете, что с вами происходит?
Вы понимаете, что неизбежен крах?
Безумие на вас с экранов сходит
И сеет в душах ненависть и страх.

Глумятся над страной моею черти,
И в дебри лжи уводят от проблем.
Вам повторяют: "Верьте, верьте, верьте!"
Ваш разум передачи взяли в плен.

Вонючий запах лживого эфира
Дарует наркотические сны,
И вот пацанчик ищет командира,
Забыв проблемы дома и страны.

Безбожно врут про трупики младенцев,
Что засолили украинцы впрок,
И что на снимке, вот, под полотенцем,
С российской человечиной пирог.

Безумие вгоняют стране в вену
Останкинской кощеевой иглой,
Холопы согласились на подмену
И разучились думать головой.

Безумие в России стало нормой,
Простая правда стала - экстремизм,
И власти не было такой циничной, подлой,
Названье этой власти: путинизм!

2014
Алексей Чернаков


Рецензии
Горит восток зарёю новой,
дрожит вода в болотной жиже,
и год семнадцатый, багровый,
всё ближе, ближе, ближе, ближе...

Митя Рич   26.05.2015 12:24     Заявить о нарушении