Небо мое...
и теперь грустно плачет слепыми дождями …
Я его называю кровинушкой, братом,
Я его чую духом, да сердца очами…
Знаю многое, веруя в радость и чудо,
как и он...да видать, это долюшка наша…
Я над миром стозвонными гимнами буду…
Рядом с ним… мои крылья становятся краше...
Друг мой, друг мой, скажи - можно ль искорку риска
погасить, пока в небо костры не взвиваются?..
Рядом лик его… кажется слишком мы близко…
кажется даже… и души сливаются…
Что могу я сказать, растворившись во взгляде…
О мечтания ведьмины - русые пряди!..
Свидетельство о публикации №115052603773