Её глаза. В глазах отражается многое
Глаза ее - чаши весов.
Глаза не закрыть на засов,
Под веками бархатно трогая.
Глаза открывает большие
В них солнечный свет и игрушки,
Прибрежный песок и ракушки,
Глаза и твои, и чужие.
26.05.15
Свидетельство о публикации №115052603727