Спасибо, что со мной
Это у тебя гены такие, малышка - ждать.
Так что крепись и не раскисай, потому что нельзя никак.
Лучше выпей чашечку кофе с ним, практически натощак
и езжайте куда-нибудь вместе... Не нужен знак -
ему пора бы и так всё про вас понять.
Это просто судьба такая, малышка - рядом быть.
Абсолютно всегда, везде, приклеить себя моментом...
А ведь он только выставляет себя лживым интеллигентом,
являясь на вопрос твой единственным верным ответом:
потому, что он светится, и тебе помогает светить.
- 7 мая 2015 -
Свидетельство о публикации №115052603720