Ответ
Ты спрашиваешь, верю ль я в любовь?!
Не в ту любовь, что длится быстротечно,
зовущейся банальною забавой,
наивною, незрелою игрой,
без права называться вечной.
Любовь без домыслов не каждому дана,
не мы ее, она нас выбирает,
любовь живет, она не умирает,
двух не бывает,
есть любовь одна!
И чтобы не бросать на ветер слов беспечно,
готов признаться, до сих пор люблю,
не мыслю по-иному, но молю,
Любовь моя,
живи со мною вечно!
Свидетельство о публикации №115052603713