Море печали

Руки твои, губы твои,
Счастье до края!
Много цветов, море любви,
Верность святая.

Алый закат, нежный рассвет,
Страстные ночи!
Нашей любви тысячу лет,
Кто-то пророчил.

Но не сбылось, не повезло,
Первой весною.
Радость ушла, счастье ушло,
Вместе с тобою.

Да я была очень юна,
Только мой милый,
Разве моя в этом вина,
Что я любила.

И не вернуть и не забыть,
Чайки кричали.
Как же его мне переплыть,
Море печали.

Через закат, через рассвет,
С бурями споря.
В тысячи дней, в тысячу лет,
Милого моря!


Рецензии