Прелесть

Так - даже ангелы не улыбаются
Такая вдруг накатывает нежность
Когда он пальчиками моего лица касается
А в удивленном взгляде - неба бесконечность

В руках держу я целую вселенную
В которой все мечты мои сбываются
Через него смогу увидеть в будущем
Как солнце над горами Марса просыпается

Похоже, я нашел свой философский камень
Богатство, смысл, счастье, долголетие
Все - в этом крошечном, пока, создании
Он - моя прелесть, моя жизнь, мое бессмертие.

28.04.2014


Рецензии