Юмор-мин-нет

хочу с тобой в любви я раствориться,
в моей душе печаль таится,
о где же ты желанная моя,
**** тебя ведь кто то в тихаря..?!)




Было жаркое лЕто ,
мне хотелось минета . Я вспомнил тебя ,
и любя ,
написал этот стих.
- СТИХ ДОСТОИН ПОЭТА ???? )))

*************************
*************************

Я оставлю в памяти след .

О тебе.!!!

это будет несложно,
и забыть мне его невозможно,
тот чувствительный нежный минет .

Что за бред я пишу ,
что за бред !?

Мне тебЯ не забыть ,
и рассвЕт ,
тот,в котором
           таила желание ,
ЗАпах твой и твоё обаЯние :
Всё же в голову
             лезет минет .

Поменяю я верхний куплет .

Утро ,нежное утро,рассвет ,
никакого минета в нём нет ,
только вкус, сладкий вкус ,
и-и-ии куНИлингус ..


**
**

Романтика !!! о как это чудесно ,
есть я и ты , это прелестно ,
нам быть вдвоём так интересно.

Написано мной безобразно ,
НО ДЕЙСТВУЕТ ТО БЕЗОТКАЗНО !!


Здесь нет романтики совсем.

Вот если б мы на берегу ,
вдвоём у моря , дом красивый ,
а рядом яхта с парусами ,
БУТЫЛОЧКА КЛИКО ,я похотливый ,
ВОШЁЛ В ТЕБЯ бы ГЛУБОКО ,
прижавшись волосами .

РОМАНТИКА !!!!

ВЕСЬ ДОМ В СВЕЧАХ ,
флористика там где-то в вазе ,
и твои ноги на плечах,
ты тихо стонешь ,
Я В ЭКСТАЗЕ .

Вот это да , вот здесь РОМАНТИКА .


********************************
********************************

Я войду в тебя глубоко ,
Ты за стонешь от наслаждения ,
Мы взлетим с тобой высоко ,
И забудем о   
               ПРИТЯЖЕНИИ   ..

*******************************
*******************************
У меня мания.
Есть скрытые желания.
Боюсь произнести их в слух.
Да,да , ХОЧУ Я ДВУХ.
Наверное я псих , ХОЧУ ДВОИХ


Рецензии