ЗДРАВСТВУЙ, АЛЕКС!!! Мне что-то кажется, что они себе на уме и дрессировке не поддаются. Они ведь от 3 месяцев до полгода могут не есть ничего и выживают! Дочка, когда была в командировке в ЮАР в Претории, то ходила в ресторан с сотрудниками и там подавали сырое мясо крокодила. Я ей по скайпу спрашивала: Какое оно? Сказала, что как курятина. И гостиница и ресторан всё там за каменными заборами и колючей проволокой с настоящим током. Теперь геноцид белых. У неё есть фото с маленькими крокодильчиками на ладони, черепашками. Очень красивый парк-сафари. Там они арендовали машину, в транспорте общественном опасно. Привезла несколько сувениров чёрного дерева и маски. Мне много фотографий в комп переслала. Работает на износ программистом связи для мобилок. Сейчас у них жара, на днях было 40, вчера 36 и снова ожидают 40. В Тель-Авиве и по стране пожары. Хочет в отпуск на 10 дней приехать ко мне. У нас каждый день грозы и 15 градусов. Сегодня я хотела купить ирисы, но женщина мне их просто подарила - 5 веток огромных сортовых - коричневые, чернильные, кофейные, абрикосовые. Бог даст, напишу 2 строчки. У меня были такие на огороде. Сейчас всё заброшено...
Белый ирис
В саду моём залётный шелкопряд
Не уязвит панбархатные белые ирисы...
Зимой их клубни изглодали
С цыганским табором
Кочующие крысы... 2012 год
Стишок с натуры, так и было.
С любовью!
Оля
Ольга Федорук 26.05.2015 21:47
Заявить о нарушении