Спой еще соловушка...

Спой еще соловушка...

Для кого, соловушка поет
А душа, опять чего – то ждет
Может он споет и для меня
А ты скажешь – я люблю тебя

Ветер теплый, небеса без звезд
Птицы свили много теплых гнезд
И поет счастливый соловей…
Среди ночи о любви своей….

И тоскует, мается душа
Для чего опять весна пришла
Мне бы тоже свить свое гнездо
Только счастье от меня ушло…

Я б запел, как этот соловей
Рассказал всем о любви своей
Но любовь до сердца не дошла
Не нашла, и стороной прошла…

Спой еще мне песню соловей
Средь садов в цветении ветвей
В песне я найду души покой
Спой еще соловушка мне, спой…
Павел.Марков.26.05.2015г.Чита


Рецензии