Умница-зацепила
так страстно, нежно целовала,
свою любовь ты мне дарила,
а через пару лет,
ЗАБЫЛА !
*******
Тебя я точно не забуду ,
ты всё желанье у меня отбила ,
смотреть на женщин год не буду ,
меня ты сильно
ЗАЦЕПИЛА .
************
Кем ты для меня была!?
Ни другом , ни врагом ,
ни вдохновением.
Против течения ты всегда плыла
и для меня осталась ,
ТОЛЬКО ОГОРЧЕНИЕМ .
Свидетельство о публикации №115052603524