Правильно то!!!

Тон мне стоит сменить, мягче речи глаша
Норов свой усмирить, сделав все не спеша…

Что вдруг сам произнес, может душу обжечь
И не нужно всех гроз, лучше нервы сберечь…

Будет правильным то, что на пользу идет
Только правда не ложь, жизни смысл весь дает…

Ставишь выводы, впредь, важно взвесить итог
Силу слова иметь, ведь в ней главный урок…

Не давай воли чувств, свой характер скрепи
Не скрывай в сердце грусть, вдаль ее прогони…

Для себя, суть нашел, нужно благо вершить
Чтобы жизнь до конца, всю достойно прожить…


Рецензии