От реальности

Под угаром пьяного
Беспредела,
Не управляя
Проспиртованным телом,

Шагнёшь ещё ближе
К Истине,
Что ощущает душа
В Немыслимом.

И пусть щекочет ноздри
Запах табака,
Когда по венам мчится
Никотин, -

Мне всё так же
Нравится твоя игра,
Мне всё так же выход
Виден лишь один...

И покуда строчки
Ложатся в стихи,
Я буду марать
Бумагу,

Мне плевать, что
Вот я один,
Значит где-то кому-то
Так надо...

Я надену крест
Со Святой земли,
Я не верю в
Церковного бога,

Просто итог у
Всех один,
Просто у всех
Одна дорога...


Рецензии
Превосходно. Невероятно.

Оля Мещерская   30.05.2015 07:43     Заявить о нарушении